О качестве вещей финского бренда Reima

Советы по выбору одежды Reima.

Сегодня огромную популярность приобрела одежда известной финской марки Reima.

Многие мамы по достоинству оценили удобство, функциональность и высокое качество как демисезонной, так и зимней одежды Рейма.

Бренд Reima отличается широким ассортиментом продукции: куртки, брюки, комбинезоны, комплекты, шапки, варежки, перчатки, обувь, флисовая одежда.

В Финляндии, которая является Родиной бренда, схожие с Россией климатические условия. Производители уделяют этому особое внимание, что естественно сказывается на качестве и технологических свойствах изделий.

В этой статье мы расскажем об особенностях одежды Рейма, чтобы Вам было легче найти подходящий вариант.

Принцип многослойности.

Главной особенностью одежды Reima является принцип многослойности. Нижний слой одежды (поддева) обеспечивает сохранение тепла и комфорт ребенка, а верхний слой - защиту от ветра и влаги. Именно это позволяет ребенку не вспотеть и не переохладиться даже в сильный мороз.

Минимальный температурный режим для Рейма зима до -25 градусов, для Рейма Тек - до -30 градусов. Демисезонные модели Рейма осень или весна подойдут для температуры окружающей среды от 0 до +18 градусов.

Если ребенок испачкался, то очистить одежду от загрязнения не составит труда. Просто протрите влажной тряпочкой место загрязнения. Родителям известно, что одежда Reima можно передавать от одного ребёнка к другому, оставаясь при этом в отличном состоянии, что говорит о качестве одежды.

Что такое мембрана?

Линейка одежды Reima делится на мембранные и безмембранные вещи. Что такое мембрана? Если разрезать верхний слой куртки, то мы увидим, что его внутренняя поверхность – это тонкая плёнка из полиамида с большим количеством микропор. Благодаря мембране нижний слой одежды защищен от влаги, но при этом присутствует воздухообмен, а микропоры позволяют ткани «дышать», поэтому Ваш ребенок не потеет даже во время активных игр на свежем воздухе. Вместе с прочной внешней тканью мембрана обеспечивает защиту ребёнка, в том числе, от сильного ветра. Безмембранные модели отлично подойдут для малышей, которые еще не начали ходить.

Некоторые модели ReimaTec усилены в наиболее изнашиваемых частях одежды, таких как, низ брюк или полукомбинезона, рукава курток и комбинезонов.

Для безопасности ребенка в темное время суток, все модели оснащены светоотражающими элементами.Купить одежду Рейма, распродажа которой продолжается в нашем интернет-магазине можно с доставкой на дом.

Полиэстер - описание ткани.

16.10.2018