Как стирать Kerry

Не нарадуйтесь практичностью, качеством одежды Kerry? Вас прекрасно можно понять! Отлично сохраняет тепло, не сковывает движения и карапузу полюбилась – гулять в ней одно удовольствие! Но рано или поздно встает вопрос – как желательно стирать эти вещи? Количество информации в интернете слишком много, советы на форумах не помогают, а только путают. Спокойно, Маша, я Дубровский. Сейчас во всем разберемся вместе.

За любой одеждой, срок службы которой Вы хотите увеличить, требуется тщательный, аккуратный уход. Что говорить о детских вещичках. Отдавать в химчистку не стоит - после неё, возможно, останутся следы химических веществ, при попадании на кожу ребенка вполне вероятно появится аллергия, раздражение. Отстирывать вручную – тоже не выход. Бабушкин способ трудоемкий, здорово выматывает.

Перечислим ряд принципов, придерживаясь которых, одежда от финского бренда прослужит долго.

  • Ткань снаружи курточек, штанов, комбинезончиков грязеотталкивающая - если сорванец на прогулке попал в грязь; поел шоколадку, «накормив» при этом и куртку, незачем срочно застирывать. Достаточно влажной тряпкой, струей воды смыть загрязнение - где было пятно догадаться уже невозможно.
  • Перед тем как положить предмет гардероба в стиральную машинку непременно застегните молнии, кнопки, липучки во избежание зацепок. Рекомендуется вывернуть вещь наизнанку – так не смоется особенная обработка.
  • Не применяйте отбеливатели, пятновыводители, чистящие средства, содержащие хлор. Это испортит структуру материалов и значимые свойства вещи – ветрозащиту, теплоизоляцию, водоотталкивающие параметры.
  • Излишне будет замачивание – цвет полиняет, одежда потеряет свой красивый, уникальный внешний вид.
  • Проверяйте, выставлена ли правильная температура. Ей необходимо быть не выше 30-40ºC, иначе характеристики, за которые Вам нравится продукция фирмы Kerry, пропадут.
  • Прибегайте только к жидким моющим средствам. Порошки плохо вымываются из многослойной одежды. Идеально подойдут гели, гелевые капсулы, специальные составы для спортивной одежды, наиболее заботливо относящиеся к верхнему защитному материалу, его пропитки. Под запретом применение ополаскивателей, кондиционеров.
  • Вначале обратите внимание – установлен ли деликатный режим. Пользуйтесь исключительно бережным отжимом и лучше стирайте отдельно, так как изготовитель рекомендует не смешивать разные типы тканей.
  • По окончании стирки сразу вывешивайте одежду просушиваться. Вынимайте её и сушите при комнатной температуре. Не кладите на радиаторы, батареи. В случае недостаточного отжима, не выжимайте руками методом скручивания – это повредит утеплитель. Просто повесьте в ванной – вода стечет, и вещь быстро высохнет. Не сомневайтесь – постирав вечером, на утро одежда будет уже сухой. Если есть необходимость погладить – не нагревайте утюг очень сильно.
  • И первостепенно - не отрезайте бирку с вещей, изучайте инструкцию, указанную на ней. Ведь там производитель рассказывает как ухаживать за своей продукцией, какую температуру выставлять при стирке и глажении, указывает иные руководства.

Ну, вот и всё! Правила весьма просты, но следуя им, одежда Kerry порадует Вас очень долгий промежуток времени. Будет согревать, защищать от холодов крошку не один сезон, а выглядеть как новенькая!

Интернет-магазин Reima.

18.02.2019