Про обувь Reima

Залог долгих весёлых прогулок на свежем воздухе даже когда на улице зима – это тёплая, надёжная обувь. Для детей, у которых иммунитет ещё не такой крепкий, как у взрослых, особенно важно иметь хорошие зимние ботинки для того, чтобы не простывать, не болеть.

Reima производит удобные, комфортные ботинки и сапоги на зиму, которые согревают даже в самые сильные морозы. Финский бренд внедряет самые инновационные технологии для изготовления своей продукции, что позволяет обуви быть надёжной, практичной. Все материалы водонепроницаемые, ветрозащитные, благодаря грязеотталкивающим свойствам уход за такими вещами особенно прост – грязь не впитывается в поверхность, достаточно просто протереть влажной тряпкой и ботинки снова как новые. Мембранная технология изготовления (reimatec) сохраняет естественный теплообмен, отводя излишнюю влагу от тела и сохраняя тепло, что не дает ноге вспотеть и замёрзнуть.

На всех моделях подошва выполнена из высококачественной резины, имеющей ребристый и сложный рисунок, обеспечивающий отличное сцепление со льдом. Несмотря на свою толщину, подошва эластичная, легко гнётся, поскольку это важно для ещё несформировавшейся детской стопы. Благодаря изогнутой форме детская ножка принимает естественную форму, внешние углубления обеспечивают идеальную фиксацию штрипок штанишек.

Дизайнеры финского бренда позаботились, чтобы производимая обувь была долговечной и комфортной. Дети часто зацепляются о всевозможные выступы при ходьбе и беге, а специальные нашивки из кожи, расположенные на мысках и пятках всех моделей. Сзади и спереди располагаются петельки для удобного надевания ботиночек. Язычок объединен вместе с основанием ботинка, что не позволит снегу попасть внутрь и промочить ногу. Застежки на липучках обеспечивают быстрое надевание ботинок, на других моделях присутствуют крепкая шнуровка, позволяющая сапожкам сидеть точно по ножке.

Что касается внутреннего материала, то это мех, сохраняющий ноги в тепле. Стелька выполнена из войлока - он натурален и гипоаллергенен. Даже если её вытащить, то под ней Вы не увидите голую резиновую подошву, потому что вся внутренняя поверхность прошита мехом, что позволяет не застудить ноги.

Разнообразие цветов, фасонов заметно отличающее обувь Reima среди остальных, позволяет выбрать родителям подходящие ботиночки для маленьких принцесс и озорников, а это не может не радовать.

Приятных покупок!

Как стирать шапки-шлемы Kivat?

24.12.2018