Reima - ткань

Если Вы хотя бы раз слышали о марки детской одежды Reima, Вы знаете о высоком качестве всех используемых материалов. Все они произведены с использованием современных технологий. Специалисты бренда постоянно совершенствуют метод пошива, выпуска тканей. Именно этим фирма выделяется среди многих подобных изготовителей. Уверены, Вы не раз пытались найти подробное описание материалов, применяемых в той или иной вещи. Сегодня мы заполним этот пробел недостающей информации в этой статье.

Верхняя одежда

Куртки, штаны, комбинезоны, полукомбинезоны – почти все подобные предметы гардероба, непосредственно принимающие на себя все изменения в погодных условиях, снабжены замечательным материалом – мембрана, разработанная с учетом всех особенностей детского организма, терморегуляции. Более подробно о производстве, методе действия одежды с мембранной основой, носящей название reimatec, мы уже рассказывали ранее. Тем не менее, нельзя не упомянуть о ее уникальности, выражающейся в способности защищать от дождя, снега, пропуская одновременно наружу влагу. Иначе говоря, малыш не промокнет, не вспотеет – ему будет комфортно даже при активных играх зимой!

Все демисезонные, зимние предметы гардероба обладают высокой ветрозащитой, отличной водонепроницаемостью, непревзойденной грязезащитой. Сильные, холоднее ветры не продуют непоседу, специальная пропитка не даст воде промочить ребенка, не позволит грязи впитаться в структуру ткани. Внутренняя подкладка у штанов, курточек – скользящая для удобства одевания – она не цепляется за поддетую одежду.

«Нижняя» одежда

Теперь поговорим о других вещичках – кофтах, свитерах, толстовках, футболках, шортах, шапках. В зависимости от времени года, разумеется, используется разнообразные материалы – шерсть, хлопок, полиэстер. Безусловно, отталкиваясь от модели, сезонности процентное соотношение разное.

Стоит упомянуть о флисовых вещах – хорошая альтернатива вязанным шерстяным свиторочкам. Это инновационная материя, применяемая для изготовления спортивной одежды, активного отдыха. Он идеально походит для детишек. Особенно мягок, приятен на ощупь, легкий, не сковывает движения. В уютно, тепло.

Еще одним важным пунктом к упоминанию является термобелье. Оно изготовлено из полиэстеровой основы – очень широко распространенной на сегодняшний день. Другое дело – его качество. Специалисты финского бренда уделили большое внимание именно ему. Важно было сделать то, в чем действительно комфортно ребятишкам, что не будет раздражать кожу, нарушать естественный теплообмен. Им это удалось. Можно подобрать различную степень плотности. В сочетании с флисками комплекты прекрасны для лютых морозов!

Reima – ведущий производитель детской одежды на мировом рынке. Высококачественные ткани, повышенная износостойкость, гипоаллергенность – сочетание, давшее преимущество, завоевавшее сердца даже самых придирчивых родителей. Однажды купив обновку сыну, дочке, Вы поймете – ребенок может с радостью одеваться на прогулку, ему понравится проводить время на улице! Вам достаточно одеть непоседу и пойти гулять.

Какая ткань используется в одежде Kerry?

22.11.2019