Reima утеплитель

Каждая фирма использует свой вид утепления. Зная его особенности, производитель может сделать одежду еще более качественной.

Reima – бренд, известный на рынке детских товаров как один из технологичных изготовителей. Используя современные материалы, подходы, методы, специалисты фирмы добиваются невероятного комфорта, особенно заметного при каждодневном ношении. Сейчас мы более подробно разберем, в каких категориях используется конкретный утеплитель. Так, Вам будет удобнее сориентироваться в выборе вещи, определив нужную модель.

ReimaTec

Эта коллекция обладает особенным фирменной тканью – специальной мембраной. Осеннее-весенние варианты легкие, на теплую погоду. Зимние вещицы оснащены утеплением из полиэстера с величиной до 200 гр. С подобным показателей вещи особенно ультратеплые, их можно спокойно носить при -25 градусах. Несмотря на высокую плотность, тело малышки прекрасно дышит, предмет гардероба не доставляет неудобства своим весом.

В данной группе присутствует также сверхтеплый наполнитель – Тинсулейт. Ввиду особых согревающих качеств его называют арктическим. Он предназначен на лютые морозы, когда на улице -30 и больше. Он превосходно сохраняет естественный теплообмен, сверхлегкий, не подвержен деформации.

Casual

Комбинезоны, куртки, брюки для городских прогулок, повседневной жизни. Так же, как в предыдущей серии есть полиэстеровая основа. Однако его вес чуть меньше – верх в 150 граммов, низ – 100. Такие вещички рассчитаны на зиму, когда на термометрах максимум -15. Стоит учесть – в случае понижения температуры (от -5 и ниже), следует надевать поддеву. Поскольку это не мембранная серия – соблюдение правила многослойности здесь необязательно.

Minitec

Минитек разработана для самых маленьких, малышей, начинающих ходить. Главное отличие от других линеек – особенно утеплённая область попы, поскольку карапузы любят садиться в снег. Здесь абсолютно лёгкий полиэстер с весовым показателем 140 гр.

Пуховики

Отдельно стоит поговорить о естественных наполнителях – натуральный пух, перо северных водоплавающих птиц. Он превосходно сберегают тепло, имея высокие свойства гидрофобности (плохо намокает, быстро сохнет). Пуховые предметы гардероба хорошо подходят при погоде от -10 до -30 °С. Сильные ветры, морозы не застудят непоседу. Более того, качество как всегда на высоте – перышки, пушинки не вылезают сквозь наружу.

Весовые характеристики на высоте – все пуховики почти невесомые, они незаметны при активных играх. Не беспокойтесь – терморегуляция не нарушается, особенно если верхний слой – мембрана.

Fun

Не следует упускать из виду эти изделия. Хотя в них нет утеплителя – особая подкладка Bemberg дает возможность носить куртки поздней осенью, в начале зимнего периода! За счет своей толщины она первоклассно греет, подойдет для мягкой зимы.

Reima – бренд, с широким ассортиментом всевозможных материалов. Обязательно найдется вещичка, с нужными параметрами! С каждым годом благодаря непрерывной работе технологов марки этот выбор постоянно растет. Главная цель – обеспечить комфорт маленьким озорникам!

Чем уникален утеплитель Kerry?

06.11.2019